簡単★人参と糸こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

簡単★人参と糸こんにゃくのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
AK216
AK216
簡単にできちゃいます!
副菜にどうですか?ご飯が進みます!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りスライサーで太めの千切りにする。
    糸こんにゃくは水洗いして食べやすい長さにカット!
  2. 2 フライパンにごま油を熱して人参、糸こんにゃくの順で炒める。全体に油が回ったら調味料を入れて水分が半分くらいになるまで炒め煮にする

きっかけ

人参がたくさんあったので…

おいしくなるコツ

人参はスライサーが無ければ包丁で千切りにしてください。

  • レシピID:1370010529
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん糸こんにゃく
料理名
簡単!人参と糸こんにゃくのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る