春菊とハムの中華風和え物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は4cmの長さに切ってざるに入れ、熱湯を全体にかける。
水にとって冷まし、水気をしっかりしぼる。 - 2 ハムは半分に切ってから細切りにする。
-
3
ボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせる。
-
4
1と2を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊とハムの中華風和え物

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件
春菊は茹でずに熱湯をかけるだけなので簡単です。