そらまめ豆苗の三色サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、サラダ油を熱したフライパンに入れる。
菜箸で混ぜながら加熱して炒り玉子状にし、火が通ったら取り出して冷ます。 - 2 玉ねぎを薄切りにして10分位水にさらした後、水気をしぼる。
-
3
そらまめ豆苗は3cmの長さに切る。
きゅうりは3mm位の厚さの半月切りにする。 - 4 ハムは半分に切ってから5mm幅に切る。
- 5 大きめのボウルに●の材料を混ぜ合わせ、1~4を入れて和える。
関連情報
- 料理名
- そらまめ豆苗と玉子とハムのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません