ブロッコリーと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ブロッコリーと小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
優しい味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に一口大に切った小松菜とブロッコリー、水、かつおだしを入れ、中火で煮ます
  2. 2 1が煮えたら、味噌を溶かし、弱火で1分煮ます

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

よく煮ます

  • レシピID:1370008882
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る