小松菜ともやしのあっさり炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmの長さに切る。
もやしは洗って水気をきる。 - 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜を入れて炒める。
- 3 小松菜の嵩が減ったらもやしも加え、一緒に炒める。
- 4 ●を入れ、全体を混ぜる。
-
5
普通のぶりの照り焼き
レシピID:1370003229
関連情報
- 料理名
- 小松菜ともやしの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942020/03/29 21:17小松菜だとササッと炒め物に出来て、シャキシャキ食感ももやしと好相性ですね♥
美味しかったです(*´ー`*)