ジャーマンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大に切って鍋に入れ、たっぷりの水を入れて火にかける。
- 2 キャベツは小さめのざく切りに、ウインナーは斜め切りにする。
- 3 じゃがいもが茹で上がる少し前に、キャベツとウインナーを加え、一緒に茹でる。
- 4 全体が茹で上がったらザルにあけ、しっかり湯をきる。
- 5 荒熱が取れたらボウルに入れ、●で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません