小松菜とエリンギのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmの長さに切り、エリンギは5cmの長さに切ってから、縦に4~6つに切って耐熱ボウルに入れる。
- 2 上にバターを乗せ、塩、こしょうをふり、ラップをして800wの電子レンジで2分加熱する。
- 3 加熱が終わったら取り出して全体を混ぜ、ラップをして少し蒸らせばできあがり。
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4
普通のピーマンの肉詰め
レシピID:1370006463
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とエリンギのレンジ蒸し
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eina2021/01/15 20:03簡単に一品おかずができました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ