かつおとアボガドの味噌和え レシピ・作り方

かつおとアボガドの味噌和え
アイルトン7866
アイルトン7866
おかずの一品に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かつおを刺身状に切って、アボガドを縦半分に切る 半分をくし切りにする
    玉ねぎを皮むいて半分に切り、繊維に沿って薄切りにする
  2. 2 ボウルに材料を入れ、調味料を全部入れて混ぜる お皿にもって出来上がり

きっかけ

アボガドがあったから

  • レシピID:1370005971
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおとアボガドの味噌和え
アイルトン7866
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る