ほうれん草ときのこの醤油パスタ レシピ・作り方

ほうれん草ときのこの醤油パスタ
luckin1217
luckin1217
ランチにパスタを~。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 エリンギは細切り、しめじは房を分ける。
    ほうれん草は根元を取り、2~3cm長さに切る。帆立貝は粗みじん切りにする。
  3. 3 フライパンにグレープシードオイルを熱し、2の具材を炒め、火が通ったら1のパスタを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 醤油、クレージーソルトで調味してできあがり。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1370005181
  • 公開日:2012/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る