ほうれん草ときのこの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
-
2
エリンギは細切り、しめじは房を分ける。
ほうれん草は根元を取り、2~3cm長さに切る。帆立貝は粗みじん切りにする。 - 3 フライパンにグレープシードオイルを熱し、2の具材を炒め、火が通ったら1のパスタを加えて混ぜ合わせる。
- 4 醤油、クレージーソルトで調味してできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2012/12/31 16:00海苔とウィナー入り☆美味しかったです☆