オカヒジキと桃のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃は種をとって、皮付きのまま切ってブレンダーに入れる。
- 2 キウイは上下のヘタをとって、皮付きのまま切ってブレンダーに入れる。
- 3 オカヒジキはそのままブレンダーに入れる。
-
4
水を加えてブレンダーのスイッチをオン!
好みの濃度になるように、水の量を加減してください。
きっかけ
毎朝飲んでいるグリーンスムージーのバリエーション。
おいしくなるコツ
旬の完熟桃を使えば、美味しいに決まってます♪ オカヒジキはビタミンもミネラルも豊富で、カルシウムはホウレン草の3倍も含まれています!女性に嬉しい野菜ですね。
- レシピID:1370004789
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません