プロセスチ-ズを使ってチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 市販のベビーチーズ(プロセスチーズ) 1個
- パルメザンチーズ 適量
- バター 5g
作り方
- 1 ベビーチーズを薄く8等分に切る。
- 2 食パンにバターを塗り、1をのせ、パルメザンチーズを全体にふる。
- 3 トースターでやや焦げ目がつくまで焼き上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)