大根と鶏肉の生姜煮 レシピ・作り方
![大根と鶏肉の生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ed90989460f457c868fb5c1c355caa8676ffea.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は乱切りにし、生姜は千切りにする。
-
2
鍋に1と水と和風だしの素を入れて火にかける。
鶏肉は一口大に切る。 -
3
沸騰したら鶏肉と●の材料を加え、アクを取りながら大根がやわらかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と鶏肉の生姜煮
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件