具だくさんインスタントちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1~2cmのざく切り、ちくわは輪切り、椎茸、かまぼこは薄切りにする。
- 2 たっぷりのお湯でちゃんぽん麺を4分間茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1の野菜を炒める。8割火が通ったら、もやしも加えて炒め、塩こしょうをする。
-
4
丼にスープを入れ、2の麺とお湯を適量入れる。
3の野菜をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お腹いっぱい。