塩麹で春色パスタ レシピ・作り方
![塩麹で春色パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af0743c98e55af7012b19f8e8df1c2f58162bd7.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々入れて、パスタを茹でる。
-
2
キャベツはざく切り、タマネギは薄切りにする。
ウインナーは斜め輪切りにする。
コーンはよく水を切っておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとキャベツ、ウインナーを炒め、こしょうを振る。
- 4 1のパスタとコーンを加えて全体を混ぜ、醤油と塩麹をあわせたものをからめる。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません