手軽にシンプルな圧力鍋でポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさできっておきます。
- 2 圧力鍋に豚肉をいれ、白ワインを回しかけ、水を豚肉がひたひたになるくらいまで入れます。ローレルもいれます。
- 3 ②に残りの野菜をいれます。
- 4 ③を火にかけ圧力がかかったら3~5分位煮ます。
- 5 圧がさがったら、黒胡椒をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 塩豚ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きーりんご2012/11/11 16:452日目の塩豚を使いました。味はしっかりしてて、野菜もたくさん摂れて美味しかったです!
レシピへのコメント
-
どわぁーふ 2010.12.03 16:20
寒いときにはいいですね!作ってみようと思います!