大根きゅうりみょうがの塩麹和え♪ レシピ・作り方

大根きゅうりみょうがの塩麹和え♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりを食べやすい形に切る。みょうがを千切りにする。砂糖と塩麹を加えて和える。

きっかけ

夕食の一品を作りました

  • レシピID:1360031372
  • 公開日:2024/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根みょうがきゅうり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/07/30 18:36
    大根きゅうりみょうがの塩麹和え♪
    ♪ドレミ♪さん☆ヘルシーでさっぱりしていてとても美味しかったです!全部細切りにしました☆ご馳走さまでした(*´∀`*)!
  • ジオ☆お休み中
    ジオ☆お休み中
    2024/07/30 06:53
    大根きゅうりみょうがの塩麹和え♪
    美味しかったです。ごちそうさまでした(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/07/22 23:44
    大根きゅうりみょうがの塩麹和え♪
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、大根&きゅうり&みょうがの塩麹和えを作りました♪
    美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしください☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る