サクサク☆長芋の磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ■長芋は髭を取り、長さ5cm、厚み8mmぐらいに切る。
-
2
■ボールに☆を取り、だまが少し残る程度に混ぜる。
■長芋をくぐらせて、衣をつけて、180℃にした揚げ油で揚げる。 - 3 ■お好みで、塩(分量外)を振って食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
amaama246
お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)