がんもどきと大根のキムチ煮 レシピ・作り方
![がんもどきと大根のキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b839513c38359a5bae20d8059b346ff13b76365a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ■がんもどきは、一口大、大根は、4ミリ厚ぐらいのいちょう切りにする。
- 2 ■鍋に、1の大根、かつお出し汁、めんつゆとみりんを加えて、大根が柔らかくなるまで煮込む。
-
3
■鍋に1のがんもどきを追加し、2〜3分煮る。
■さらに、キムチを追加し、さっと混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません