がんもどきと大根のキムチ煮 レシピ・作り方

がんもどきと大根のキムチ煮
  • 約15分
  • 300円前後
amaama246
amaama246
とても簡単な1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ■がんもどきは、一口大、大根は、4ミリ厚ぐらいのいちょう切りにする。
  2. 2 ■鍋に、1の大根、かつお出し汁、めんつゆとみりんを加えて、大根が柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 ■鍋に1のがんもどきを追加し、2〜3分煮る。
    ■さらに、キムチを追加し、さっと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1360030994
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げキムチ大根
amaama246
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る