南瓜と大豆のトマトパスタ煮 レシピ・作り方

南瓜と大豆のトマトパスタ煮
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
南瓜、パスタ[ラザニア]、大豆、水、トマトジュース、こめ油、漬塩を合わせ、仕上げます。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

  • 南瓜 200g
  • パスタ[ラザニア] 85g程度
  • 大豆 80g
  • 水(軟水) 300mlナチュラルミネラルウォーター
  • トマトジュース 100g
  • こめ油 20g
  • 漬塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 パスタ[ラザニア]は、手で割ります。
  3. 3 電気圧力鍋の内釜に、1の南瓜、2のパスタ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
  4. 4 器に盛り付け、出来上がりです。

    *株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。

きっかけ

南瓜を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は、冷蔵庫で3日です。 *株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。

  • レシピID:1360030820
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃベジタリアンその他のパスタトマト全般大豆
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る