南瓜と大豆のトマトパスタ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 パスタ[ラザニア]は、手で割ります。
- 3 電気圧力鍋の内釜に、1の南瓜、2のパスタ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
-
4
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。
きっかけ
南瓜を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日です。 *株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。
- レシピID:1360030820
- 公開日:2024/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。