キャベツのシナモンバジル豆乳スープ レシピ・作り方
![キャベツのシナモンバジル豆乳スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94102e313ec83a8e88879ae81e857da9dd8a2492.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを細かく刻みます。
- 2 1のキャベツと豆乳をミキサーに入れ、撹拌します。
-
3
鍋に2の液体を入れ温めます。
※電子レンジの場合は、600Wで1分半程度、様子をみながら温めてください。 - 4 器に3を入れ、MCTオイルをかけ、シナモンバジル(乾燥)を飾り、出来上がりです。
きっかけ
キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
ハーブを変えて、香りを楽しめます。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。
- レシピID:1360030586
- 公開日:2024/05/19
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません