ちくわと白菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは7〜8ミリくらいの輪切りにし、白菜は5ミリ幅くらいの粗い千切りにし、卵は割りほぐしておきます。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱しちくわと白菜を中火で炒め卵をかけてさらに炒め火を通します。
- 3 火が通ったらお好み焼きソースをかけて馴染ませ青のりをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2024/01/22 13:41簡単で美味しかったです。お弁当にも入れました〜。ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)