もやしと玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させてもやしと玉ねぎを入れる。
- 2 具材が柔らかくなったら丸鶏がらスープと塩コショウで味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/11/19 00:58美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)