塩昆布胡麻おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを小さめの一口大に切って茹でる。
- 2 器にご飯を80g入れる。梅干しを乗せる。
- 3 ご飯を80g乗せる。塩昆布を乗せる。胡麻をふりかける。
- 4 ラップで包んで、おにぎりを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ジオ☆2024/05/05 07:33美味しかったです( ◜‿◝ )♡ごちそうさまでした♫良い1日を☆☆☆
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/24 09:27こんにちは。つくレポ有難うございます。塩昆布胡麻おにぎり、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/12/05 18:27こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
簡単が一番!2023/11/07 22:11美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)