みかんの皮の塩麹納豆の酒粕白和え レシピ・作り方

みかんの皮の塩麹納豆の酒粕白和え
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
みかんの皮の塩麹(レシピID: 1360030060)と納豆と豆腐(絹)、酒粕、大根おろしを組み合わせ、白和えを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を摺り下ろします。
  2. 2 ボウルに1の大根おろしと全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
  3. 3 全体をなめらかに仕上げ、出来上がりです。

きっかけ

納豆をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

うどんやご飯にかけて、頂くと美味しいです。

  • レシピID:1360030108
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐白和え塩麹納豆酒粕
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る