みかんの皮の塩麹納豆の酒粕白和え レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
mimi_Natural Recipe
みかんの皮の塩麹(レシピID: 1360030060)と納豆と豆腐(絹)、酒粕、大根おろしを組み合わせ、白和えを作ります。
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を摺り下ろします。
- 2 ボウルに1の大根おろしと全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 3 全体をなめらかに仕上げ、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi_Natural Recipe
身体にやさしい、手作り料理を作っています。
ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。
無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。
お菓子作りも好きです。
これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)