かぼちゃぶどうトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5mmくらいの厚さの一口大に切って茹でる。
- 2 ぶどうを半分に切る。(皮が食べられないものは皮を剥く)
- 3 食パンにかぼちゃとぶどうを乗せる。岩塩をふりかける。
- 4 トースターで200°で5分くらい焼く。練乳をかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/01/10 13:24♪ドレミ♪さん♪こんにちは☆とっても美味しかったです(*^^*)ご馳走様でした☆
-
sweet sweet ♡2023/09/16 18:13♪ドレミ♪さん♡朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪