きゅうりを食べるための酢味噌 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
- 味噌、酢 各大さじ1
- 三温糖 大さじ2弱
作り方
-
1
[酢味噌]
器に酢と三温糖を入れよく混ぜ味噌も入れてよく混ぜます。 - 2 きゅうりを好きな大きさに切ってお皿に盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2023/10/04 11:06酢味噌をゆるめにして作らせて頂きました。他のお野菜にもドレッシングとして◎でしたよ〜。ご馳走様でした〜。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小腹が空いた時のおやつ代わりに
酢味噌はゆるめです♡