豆腐と椎茸の味噌煮♪܀ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をさいの目切りにする。
- 2 椎茸を一口大に切る。鍋に入れて水を加える。中火で2分くらい煮る。
- 3 塩を加えて1分くらい煮る。
- 4 だしの素と豆腐を加えて30秒くらい煮る。
- 5 味噌を加えて 30秒くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)