" "

鶏、帆立の野菜蒸し レシピ・作り方

鶏、帆立の野菜蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
栄養たっぷりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切ります

    鶏肉は一口大にそぎ切りします

    いんげんは半分に折ります

    平らな鍋に盛り付け、調味料をかけます

    蓋をして中火で20分蒸します
  2. 2 じゃがいもの硬さ、肉の赤みが大丈夫かみます

    召し上がれ!

きっかけ

簡単に出来るので

  • レシピID:1360027878
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉キャベツ玉ねぎじゃがいもホタテ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る