小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
小松菜だけのシンプルなお味噌汁です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝長さに切る。
  2. 2 鍋に水、和風顆粒だし、小松菜を入れ火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったら火をとめら味噌を溶き入れ完成。

きっかけ

家庭菜園で収穫した小松菜で作りました♪

  • レシピID:1360027194
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁100円以下の節約料理小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2023/01/24 13:19
    小松菜のお味噌汁
    お鍋写真でスミマセン。
    小松菜の味噌汁、とっても美味しく頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/07/22 01:57
    小松菜のお味噌汁
    ヒムニャンฅ゛小松菜のお味噌汁美味しかったです(*´∇`)ノ小松菜は今比較的値段も安定してるから使いやすいわ~٩(ˊᗜˋ*)و♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る