小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5㎝長さに切る。
- 2 鍋に水、和風顆粒だし、小松菜を入れ火にかける。
- 3 具材に火が通ったら火をとめら味噌を溶き入れ完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/01/24 13:19お鍋写真でスミマセン。
小松菜の味噌汁、とっても美味しく頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) -
れいにゃ~ん✿2022/07/22 01:57ヒムニャンฅ゛小松菜のお味噌汁美味しかったです(*´∇`)ノ小松菜は今比較的値段も安定してるから使いやすいわ~٩(ˊᗜˋ*)و♪