小松菜の卵サラダ レシピ・作り方

小松菜の卵サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mam_cooker
mam_cooker
混ぜ合わせるだけの簡単レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにカットし、レンジで600W2分半加熱する。粗熱が取れたら絞って水気を取る。
  2. 2 ゆで卵は食べやすい大きさにカットし、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 塩胡椒、ブラックペッパーで味を整えて完成。

きっかけ

混ぜ合わせるだけの簡単レシピ。

おいしくなるコツ

マヨネーズは多めの方が美味しいです。

  • レシピID:1360025519
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食ゆで卵マヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る