シーフードミックスとトマト缶でパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩大1を入れた、たっぷりのお湯で袋の表示通りにゆでる。
- 2 フライパンにオリーブ油をひき、みじん切りにしたにんにくを入れ香りが立つまで炒める。
- 3 2のフライパンにトマト缶、コンソメ、砂糖、ケチャップ、フライドオニオンを入れ、中火で5分程加熱する。
- 4 3に塩コショウで味を整えて、シーフードミックスを凍ったまま入れ、1分程加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/05/02 19:23たくさんレポありがとうございます(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡♡♡♡꒒ᵒᵛᵉϋ✰