エビカツとフライのキムチタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 180度に熱した揚げ油で鯵フライを揚げます。
- 2 エビカツも揚げます。
- 3 白身魚のフライも揚げます。
- 4 わさび菜とレタスは手でちぎって水洗いします。
- 5 揚がったら網に取ります。
- 6 キムチはみじん切りにします。
- 7 ボールに入れてマヨネーズ、酢を加えます。
- 8 よく混ぜ合わせます。
- 9 キムチタルタルソースをかけて完成です。
きっかけ
みじん切りにしたキムチを加えたタルタルソースです。マジ旨いですよ。
おいしくなるコツ
揚げたてサクサクが間違いないです。
- レシピID:1360022939
- 公開日:2021/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません