作り方
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- 1
- 大葉、えのき、ネギは、みじん切りにする
梅干しは、種を取り、なめらかにほぐしておく。
-
- 2
- 鶏ひき肉に1を加え、練り混ぜる。
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- 3
- 小揚げの1辺に切り込みを入れ袋のクチを作り、2を詰める。
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- 4
- 600wレンジで3分加熱
裏返し2分加熱。
ここで完成でもok。
カリッとしたい時は、
フライパンでお揚げに焼色がつく程度に焼いたら完成
おいしくなるコツ
鶏肉は鶏むね、ササミなどをフープロでミンチにしてok。
レンチン加熱までしておいて、作り置きにして、食べる時にフライパンでじっくり焼き温めてもいいよ。
きっかけ
簡単で美味しく。
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そして、ヘルシー♡タンパク質も豊富!
糖質制限のおかず、おつまみに〜