乳化させないペペロンチーノ レシピ・作り方

乳化させないペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩水を入れて火にかけます。
    沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
  2. 2 その間、にんにくを潰して鷹の爪とオリーブオイルと一緒にフライパンに入れて火にかけます
  3. 3 ニンニクが茶色く色づいたら、耐熱可能なボウルなどに移します
  4. 4 そしたら水気を切った塩、パスタと刻んだイタリアンパセリを入れて3回ほどサッと和えます
  5. 5 完成です!

きっかけ

パスタが余ってたので

おいしくなるコツ

イタリアンパセリ!

  • レシピID:1360021833
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る