味噌漬け茹で卵 レシピ・作り方

味噌漬け茹で卵
  • 約15分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
少し濃い目の味ですか、半熟卵といい感じにマッチしています♡

材料(卵5個分人分)

作り方

  1. 1 お好みの固さの茹で卵を作る。
  2. 2 ジップロックに調味料を入れて混ぜる。
  3. 3 出来上がった茹で卵を入れて、一晩以上寝かせる。

きっかけ

味玉の味に変化をつけたかだったので!

  • レシピID:1360020856
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵味付け卵半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る