パプリカとズッキーニのマリネ レシピ・作り方

パプリカとズッキーニのマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
Miyachi
Miyachi
なす、かぼちゃなどで作ってももおいしいです。ご飯にもパンにも合います。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとパプリカ話1cm幅に切って、オリーブオイルで中火でじっくり焼く。
  2. 2 焼き目がついたら火を止めて、醤油、酢、砂糖、水を加える。

きっかけ

ズッキーニをいただいたので。

おいしくなるコツ

調味料を加えた後、しばらく置いて味を馴染ませるとより一層美味しいです。

  • レシピID:1360019163
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る