簡単!いぶりがっこクリームチーズのはんぺん レシピ・作り方

簡単!いぶりがっこクリームチーズのはんぺん
  • 約10分
  • 100円以下
こうゆちゃん
こうゆちゃん
簡単おつまみです

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 いぶりがっこを粗みじん切りにします
  2. 2 1とクリームチーズを混ぜておきます
  3. 3 はんぺんを3当分に切り、切れ目を入れます
  4. 4 2を切れ目に詰めます
  5. 5 食べやすい大きさに切ります
  6. 6 お皿に盛り付け、パセリを振ったら出来上がり!

きっかけ

はんぺんが安かったので

  • レシピID:1360018996
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単おつまみ100円以下の節約料理その他の漬物クリームチーズ
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る