バジルチキン! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は塩をふって、ドリップなどをだします!
- 2 鶏もも肉は水気をカットして塩コショウとバジルをまぶします!
- 3 味を少しなじませるためにおいたら、油をなじませたフライパンに皮目を下にして入れて焼いていきます!
- 4 上から皮がフライパンにおさえつけられるように重りになるものをのせるといいです!
- 5 皮がパリッとしたら白ワインを入れて蒸し焼きにします
- 6 1分ほど蒸したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)