ベーコンとじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水とじゃがいもを火にかけます
- 2 楊枝や箸が抵抗なく入る柔らかさにじゃがいもがなったら取り出します
- 3 皮をむいてマッシュします!
- 4 ベーコンは小さくきってフライパンで焼き目をつけておきます
- 5 じゃがいも、塩コショウ、ベーコン、片栗粉、チーズを合わせてよく混ぜます!
- 6 5を丸く成型してフライパンで焼いていきます!
- 7 両面焼き目がつけば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)