チーズINハンバーグゥ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ひき肉、塩、コンソメを粘り気が出るまで合わせます
- 2 黒胡椒、おからパウダー、卵も加えて合わせます
- 3 おそらく大きめ2個ができると思うので、2個分成形します
- 4 そしてチーズ10g分ずつ、中に埋め込み予熱していたフライパンで焼き目をつけます
- 5 片面は中火で焼き目、ひっくり返してとろ火で中まで火を通します!
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)