卵とベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ベーコンは角切りにして卵はといておきます
- 2 フライパンにベーコンを入れて炒めます
- 3 全体的に加熱したら、卵を加えます
- 4 卵は完全に火が通っても大丈夫です!
- 5 卵とベーコンを炒めたら塩コショウをふって、端によせます
- 6 できたスペースに醤油と砂糖を入れて焦がしてから全体に絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)