きのこ入り豆乳カルボナーラ レシピ・作り方

きのこ入り豆乳カルボナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを☆で茹でる。ベーコンは5mm細切りに。しめじ、エリンギは食べやすい大きさにしておく。
  2. 2 ○を合わせて良く混ぜておく。フライパンにオリーブオイル、ニンニク、ベーコンを入れ炒める
  3. 3 ベーコンに火が通ったらしめじ、エリンギを入れ炒める
  4. 4 きのこがしんなりしてきたら弱火にし、パスタと○を合わせたものを入れよく混ぜる。器に盛りブラックペッパーをかけたら完成

きっかけ

昼御飯に作りました

おいしくなるコツ

火が強すぎると卵が固まってしまうので注意して下さい

  • レシピID:1360015003
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ豆乳ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る