きのこ入り豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
![きのこ入り豆乳カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c7bcfb155d65c982a2c60c289585be0c344f52a.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを☆で茹でる。ベーコンは5mm細切りに。しめじ、エリンギは食べやすい大きさにしておく。
- 2 ○を合わせて良く混ぜておく。フライパンにオリーブオイル、ニンニク、ベーコンを入れ炒める
- 3 ベーコンに火が通ったらしめじ、エリンギを入れ炒める
- 4 きのこがしんなりしてきたら弱火にし、パスタと○を合わせたものを入れよく混ぜる。器に盛りブラックペッパーをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません