小松菜のシラス浸し レシピ・作り方

小松菜のシラス浸し
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
簡単に作れます♪
優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにして、茎と葉を分ける。(だいたいで◎)
  2. 2 フライパン等に、●材料を入れて沸かす。
  3. 3 ②に小松菜の茎とシラスを加え、30秒ほど煮る。

    その後、葉を加えてしんなりするまで煮ると完成。

きっかけ

シラスが余ったので

  • レシピID:1360014405
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたししらす小松菜小松菜の煮びたし
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る