ひと手間加えて☆大葉で包んだアジフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯵は三枚おろしにします。
- 2 大葉です。水洗いしておきます。
- 3 鯵に小麦粉をまぶし、大葉で包んで卵液をコーティングしパン粉をまぶします。
- 4 180度の揚げ油でカラッと揚げてください。
- 5 揚がったら網にとります。
- 6 サニーレタスは手でちぎって水洗いしておきます。
- 7 ミニトマトは半分に切っておきます。
- 8 キャベツは千切りにします。
- 9 サニーレタス、キャベツ、ミニトマトを器に盛りつけてください。
- 10 アジフライを盛り付けて完成です。アジフライには塩、野菜にはシーザードレッシングをかけていただきました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません