たっぷりマヨネーズで☆わさび菜と茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 固茹でのゆで卵を作っておきます。
- 2 ワサビ菜は5cmぐらいに切ります。ザルに入れて水洗いしておきます。
- 3 レタスは手でちぎって水洗いしておきます。ワサビ菜とレタスを器に盛りつけてください。
- 4 ゆで卵を卵カッターでカットしてトッピングします。
- 5 マヨネーズをかけて完成です。
- 6
きっかけ
キューピーの酸っぱいマヨネーズをたっぷりかけて、わさび菜と茹で卵のサラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
キューピーの酸っぱいマヨネーズが大好きです。
- レシピID:1360014224
- 公開日:2017/11/04
関連情報
- 料理名
- わさび菜と茹で卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません