サクサクポリポリカルシウム補給☆鯵の骨せんべい レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鯵の中骨 7〜8匹分
- 塩 パッパ
- 小麦粉 大さじ1
作り方
- 1 鯵の中骨です。下手くそで身がたくさん残ってるのは歓迎です。
- 2 小麦粉をまぶしてから180度の揚げ油で二度揚げします。揚がったら網に取りましょう。
- 3 器に盛りつけて塩を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)