かんづめで簡単おつまみ☆鯖の三つ葉和え レシピ・作り方

かんづめで簡単おつまみ☆鯖の三つ葉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
大好きな鯖缶に三つ葉を和えておつまみにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖缶を器にあけます。オリーブオイルと塩コショウをして軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 三つ葉は粗みじん切りにします。三つ葉をトッピングして完成です。

きっかけ

大好きな鯖缶に三つ葉を和えておつまみにしてみました。

おいしくなるコツ

塩気はもともと少しありますが、少し加えて味付けしましょう。

  • レシピID:1360014015
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他の野菜
関連キーワード
三つ葉 オリーブオイル
料理名
鯖の三つ葉和え
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る