簡単ひとしな☆小松菜とウインナの塩バター炒め レシピ・作り方
![簡単ひとしな☆小松菜とウインナの塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c550c4c6b158bc86bc6536d3737b32e2de01636.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はよく水洗いしておきます。
-
2
5センチぐらいに切ります。
-
3
ウインナーは斜め切りにします。
-
4
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
5
ウインナーを炒めます。
-
6
焦げ目がつくまで炒めます。
-
7
小松菜を加えて炒めます。
-
8
しんなりするまで炒めます。
-
9
バターと塩コショウを加えます。
-
10
よく混ぜ合わせたら火を止めます。
-
11
器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 小松菜とウインナーの塩バター炒め
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件