簡単ひとしな☆赤ミズの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ミズ(下処理済み) 100gぐらい
- 卵 1個
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ パッパ
作り方
- 1 下処理済みの赤ミズです。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 赤ミズを入れて炒めます。
- 4 卵を溶いておきます。
- 5 卵を流し入れます。
- 6 塩コショウで味付けして混ぜ合わせ、火を止めて下さい。
- 7 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 赤ミズの卵とじ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件